16:21:36 ( 11 декабря 2017 )

Виктор Александрович Перепелкин, фермер со стажем. Уже более 25 лет он занимается сельским хозяйством и является одним из старейших клиентов Россельхозбанка. Крестьянско-фермерское хозяйство индивидуального предпринимателя Виктора Перепелкина известно в Оренбургском районе как одно из крепких. Почти на 7 тыс. га фермер выращивает зернобобовые, масличные культуры.

-Этот год был для меня довольно урожайным. Средний сбор составил 20 ц/га. Посевная началась вовремя. И я благодарен Оренбургскому филиалу Россельхозбанка. Уже много лет пользуюсь как краткосрочными банковскими кредитами, так и долгосрочными. Порадовала льготная программа кредитования для сельхозтоваропроизводителей. Мы своевременно закупили ГСМ, семена, необходимую технику. Мне комфортно работать с Россельхозбанком. Здесь всегда идут навстречу. Например, в период засухи, а она в области была 5 лет подряд, Банк шел нам навстречу, продлевал условия кредитных договоров. И мы в свою очередь не подводили свой Банк», - отметил Виктор Перепелкин.

Такие фермеры как Виктор Александрович - в Банке на особом счету. С добросовестными заемщиками РСХБ готов работать годами.

-Хочу отметить особое отношение со стороны Россельхозбанка. Мне предложен набор услуг, как ВИП–клиенту: это всегда индивидуальный подход, персональный менеджер, грамотные консультации по распределению денежных сбережений. Нравится, что Банк думает не только о собственной прибыли и процентах, но и заботится о своих клиентах, предлагая более выгодное вложение свободных средств, чем я и воспользовался – отметил Виктор Перепелкин. – В этом же Банке у меня открыт расчетный счет. А теперь рассматриваю возможность обслуживания зарплатного проекта.

Виктор Перепелкин планирует расширять складские помещения для хранения зерна, а также увеличить урожайность с одного гектара, применяя новые агротехнологии, улучшать семенной фонд, использовать в большем объеме удобрения.

- Без помощи Россельхозбанка мне не обойтись. Тем более, что сегодня такое сотрудничество выгодно, заключает Виктор Александрович.

Архив публикаций
1,01 Мб., 0 сек.